MENÚS DE NAVIDAD EN MADRID
Consulta las 7 opciones para elegir tu comida o cena de empresa estas Navidades: cócteles y menús de alta cocina en el centro de Madrid, concretamente en el barrio de Salamanca.
Se trata de un lugar idóneo con estilo y carácter propios; además, dispone de un jardín privado para evadirse del bullicio de la ciudad.
50€
Menús desde 50€
Entrantes
- Pan de cristal
- Surtido de ibéricos
- Jamón, lomo, chorizo y salchichón
- Croquetas Zorita
- Selección de quesos
- Oveja al Syrah, curado, torta de Dehesa y cabra al tomillo
- Sashimi de salmón
- Sashimi de presa
- Tostas de micuit
- Tostas de jamón ibérico
- Tostas de presa ibérica
- Cucharita de micuit con pistacho
- Cazuelitas de arroz meloso
- Salmorejo
- Montadito de roast beef
- Migas de la abuela
- Tortilla española
- Empanada casera
Bodega
- Refrescos
- Cerveza
- Agua
- Cava
- Café
Postre
- Selección de postres
Para reservar el espacio y fecha se solicita el 50% del total de la factura.

50€
IVA no incluido
Entrantes
- Chupitos variados
- Pan de cristal
- Surtido de ibéricos
- Jamón, lomo, chorizo y salchichón
- Selección de quesos
- Oveja al Syrah, curado, torta de Dehesa y cabra al tomillo
- Maki de salmón y aguacate
- Sashimi de presa
- Tostas de micuit
- Tostas de mousse de queso de cabra con mermelada de frutos rojos
- Tosta de escalibada con bacalao
- Montadito de roast beef
- Brocheta de ternera con miso dulce
- Cazuelitas de arroz meloso
- Pulpo con patata y pimentón de la Vera
- Cazuelitas de albóndigas de boletus
- Empanada casera
Bodega
- Refrescos
- Cerveza
- Agua
- Vino tinto, vino blanco
- Cava
- Café
Postre
- Selección de postres
Para reservar el espacio y fecha se solicita el 50% del total de la factura.

55€
IVA no incluido
Entrantes
- Surtido de ibéricos de Guijuelo
- Queso de nuestra hacienda
- Bombón de foie con almendras
- Bolita de queso de cabra con pistacho
- Mini tostas de escalibada con bacalao
- Pizzas de pasta brick, tomate, queso y orégano
- Maki de salmón con aguacate y queso crema
- Tramezzino de jamón, piña y membrillo
- Chupito de temporada
- Teja de sésamo negro
- Brocheta de presa ibérica con pimientos
- Caramelo de morcilla con manzana
- Croquetas de jamón
- Croquetas de bacalao
- Croquetas de queso curado
- Brocheta de pollo satay con cacahuete
- Hojaldre con crema de torta de la Dehesa
- Langostino romesco
- Pulpo con patata y pimentón de la Vera
Bodega
- Refrescos
- Cerveza
- Agua
- Vino tinto, vino blanco
- Cava
- Café
Postre
- Chupitos dulces
- Mini pastelitos
- Brochetas de fruta
- Torrijas estilo WareHouse
Para reservar el espacio y fecha se solicita el 50% del total de la factura.

65€
IVA no incluido
Entrantes
- Crema de calabaza, con salteado de espinacas y crujiente de bacon
- Ensalada de Padua, mozzarela de búfala, jamón ibérico Hacienda Zorita
y vinagre balsámico de solera
Plato principal
- Rulo de cabra Verata lechal cocinado a baja temperatura
con salsa de almendras y verduras asadas - Lubina asada con tomate semiseco, polvo de aceituna y jugo de estragón
Bodega
- Refrescos
- Cerveza
- Agua
- Vino tinto, vino blanco
- Cava
- Café
Postre
- Tarta de queso de cabra con miel de encina
- Brownie con helado de vainilla
Los menús se confeccionan eligiendo previamente, un plato de cada opción para todos los comensales.
Posibilidad de incluir aperitivo de bienvenida con un suplemento de 5 € por persona.

48€
IVA no incluido
Entrantes
- Ensalada de torta de la dehesa rebozada con almendras y tomates confitados
- Bisquet de marisco con su raviolón y brotes tiernos
Plato principal
- Magret de pato asado con texturas de manzana verde
- Arroz meloso de calabaza asada y salvia
Bodega
- Refrescos
- Cerveza
- Agua
- Vino tinto, vino blanco
- Cava
- Café
Postre
- Tarta de queso de cabra con miel de encina
- Torrijas estilo WareHouse con helado de caramelo salado
- Dulces navideños
Para reservar el espacio y fecha se solicita el 50% del total de la factura.
Los menús se confeccionan eligiendo previamente, un plato de cada opción para todos los comensales.
Posibilidad de incluir aperitivo de bienvenida con un suplemento de 5 € por persona.

56€
IVA no incluido
Entrantes
- Tataki de trucha del Tormes con ensalada de hinojo y pepino
- Vitello tonato de búfala
Plato principal
- Solomillo de morucha con crema de calabaza dulce y jugo de syrah
- Merluza asada con crema de papa y salsa virgen
Bodega
- Refrescos
- Cerveza
- Agua
- Vino tinto, vino blanco
- Cava
- Café
Postre
- Tarta de queso de cabra con miel de encina
- Crumble de temporada con crema inglesa
- Dulces navideños
Para reservar el espacio y fecha se solicita el 50% del total de la factura.
Los menús se confeccionan eligiendo previamente, un plato de cada opción para todos los comensales.
Posibilidad de incluir aperitivo de bienvenida con un suplemento de 5 € por persona .

64€
IVA no incluido
Entrantes
- Crema de alcachofas de Jerusalén, con ragoût de setas confitadas y limón en preserva
Plato principal
- Carpaccio de langostinos, trigueros, cebolleta y vinagreta de granada
- Solomillo de morucha con crema de torta de la dehesa y jugo de syrah
Bodega
- Refrescos
- Cerveza
- Agua
- Vino tinto, vino blanco
- Cava
- Café
Postre
- Carpaccio de piña, con helado de pimienta de Sechuán y notas cítricas
- Dulces navideños
Para reservar el espacio y fecha se solicita el 50% del total de la factura.
Posibilidad de incluir aperitivo de bienvenida con un suplemento de 5 € por persona.

74€
IVA no incluido