Descripción

Disfruta de nuestros menús para empresas en un hotel de 4 estrellas situado en pleno centro histórico de Salamanca y emplazado en un emblemático edificio completamente remodelado.

Tienes diferentes opciones y precios que se pueden ajustar a tu presupuesto. Consúltanos.

35€

Menús desde 35€

MENÚ 1

Primer plato

  • Arroz meloso con Boletus Edulis y queso de cabra

Segundo plato

  • Suprema de salmón a la parrilla con verduritas y veloute de espárragos blancos

Postre

  • Semifrío de queso fresco y frambuesa

BODEGA

  • Agua Mineral
  • Vino blanco Viñas del Vero (D.O. Somontano)
  • Vino Tinto Viñas del Vero (D.O. Somontano)
  • Café e Infusiones
MENÚ 2

Primer plato

  • Timbal de mousse de cabracho y gamba blanca con crema de aguacate

Segundo plato

  • Solomillo ibérico con risolado de patatas y salsa Thai

Postre

  • Natillas de mango y maracuyá con galleta María

BODEGA

  • Agua Mineral
  • Vino blanco Viñas del Vero (D.O. Somontano)
  • Vino Tinto Viñas del Vero (D.O. Somontano)
  • Café e Infusiones
Alojamiento para empresas en centro de Salamanca. Eventura.

32’50€

MENÚ 3

Primer plato

  • Cogollos de Tudela, ventresca de atún y pimientos asados

Segundo plato

  • Entrecot de ternera de Salamanca a la parrilla (450gr)

Postre

  • Tartita de crema catalana y toffee
  • Café

BODEGA

  • Agua Mineral
  • Vino blanco Viñas del Vero (D.O. Somontano)
  • Vino Tinto Viñas del Vero (D.O. Somontano)
  • Café e Infusiones
MENÚ 4

Entrantes

  • Gazpacho de cerezas con foie
  • Lingote de escalibada de verduras con ternera y pasta fresca

Plato principal

A elegir entre:

  • Lomo de merluza sobre crudités y Ondarresa de cítricos
  • Presa ibérica en adobo montañés con patata y boniato

Postre

  • Trufón de cacao de Guanaja y naranja confitada
  • Café

BODEGA

  • Agua Mineral
  • Vino blanco Viñas del Vero (D.O. Somontano)
  • Vino Tinto Viñas del Vero (D.O. Somontano)
  • Café e Infusiones
MENÚ 5

Entrante

  • Ensalada de pulpo y langostinos con asadillo de la huerta

Plato principal

  • Lomo de merluza con suave graten de olivas y pesto verde
  • Solomillo ibérico con cerezas y boniato asado

Postre

  • Semifrío de idiazábal y membrillo con frambuesa
  • Café

BODEGA

MENÚ 6

Entrante

  • Ceviche de camarones y salmón marinados en lima, jengibre con brotes

Plato principal

  • Taco de atún blanco a la brasa, piperrada y fideos de arroz
  • Lomo de ternera confitado en su jugo con glaseado de vino tinto

Postre

  • Esfera de arroz con leche, toffe y canela
  • Café

Bodega

MENÚ 7

Entrante

  • Timbal de mousse de foie en blini semidulce con flor de sal

Plato principal

  • Turbante de lubina rellena de mejillones y emulsión de salsa verde
  • Solomillo de ternera con pilpil de setas y chips vegetales

Postre

  • Semifrío de yogurt y mandarina
  • Café

BODEGA

MENÚ 8

Primero

  • Lasaña tibia de lascas de bacalao tomate caramelizado y albahaca.

Segundos

  • Lomitos de dorada al vapor sobre sopa de cítricos y langostinos
  • Terrina crujiente de cochinillo sobre panadera y ensalada herbal

Postre

  • Lingote de mango y chocolate
  • Café

BODEGA

UBICACIÓN

OTROS MENÚS PARA EMPRESAS