Info

MENÚS PARA EMPRESAS EN MADRID

Consulta nuestras opciones para elegir tu comida o cena de empresa en Madrid: cócteles y menús de alta cocina en el centro de Madrid, concretamente en el barrio de Salamanca.

Se trata de un lugar idóneo con estilo y carácter propios; además, dispone de un jardín privado para evadirse del bullicio de la ciudad.

50€

Menús desde 50€

CÓCTELES

CÓCTEL DEL MARQUÉS (54€)

Ibéricos de Salamanca

  • Lomo, chorizo y salchichón

Selección de quesos

  • Oveja al syrah, curado, torta de la Dehesa y cabra verata al tomillo

Entrantes

  • Chupitos variados
  • Sashimi de salmón
  •  Sashimi de presa
  •  Tostas de mi-cuit
  •  Tostas de brick de queso de cabra con mermelada de cebolla
  •  Tostas de escalibada con bacalao
  •  Montadito de roast beef
  •  Saquitos de morcilla
  •  Cazuelitas de arroz meloso
  •  Pulpo con patata y pimentón de la Vera
  •  Migas
  •  Empanada casera

POSTRES

  • Selección de postres

POSTRES

  • Refrescos
  • Cerveza
  • Agua
  • Vino tinto, vino blanco
  • Cava
  • Café

CÓCTEL CLUB (65€)

Ibéricos de Salamanca

  • Jamón pata negra, lomo, chorizo y salchichón

Selección de quesos

  • Oveja al syrah, curado, torta de la Dehesa y cabra verata al tomillo

Entrantes

  • Bombón de foie con almendras
  • Bolita de queso de cabra con pistacho
  • Tostita de escalibada con bacalao
  • Pizzas de pasta brick, tomate, queso y orégano
  • Sushi de salmón, aguacate y queso crema
  • Mini BLT sándwiches
  • Gazpacho de sandía
  • Teja de sésamo negro
  • Brocheta de presa ibérica con pimientos
  • Caramelo de morcilla con manzana
  • Croquetas de jamón ibérico
  • Croquetas de bacalao
  • Croquetas de queso curado de nuestra hacienda
  • Brocheta de pollo satay
  • Hojaldre de crema de torta
  • Langostino romesco
  • Pulpo con patata y pimentón de la Vera

POSTRES

  • Chupitos dulces
  • Mini Pastelitos
  • Brochetas de fruta
  • Torrijas WareHouse

POSTRES

  • Refrescos
  • Cerveza
  • Agua
  • Vino tinto, vino blanco
  • Cava
  • Café
Visita a bodegas y cata de vino.Despedida de soltero y soltera Salamanca. Eventura

54€

IVA no incluido

MENÚ 1

Entrante

  • Ensalada de tomate, salmón marinado
    y queso curado de oveja Hacienda Zorita con vinagreta de aceto

Plato principal

  • Bacalao con piperada de pimientos al ajillo

Postre

  • Crema de arroz con leche con frutas flambeadas a la crema de whisky
2

Entrantes al centro de mesa

  • Ensalada de patata confitada con vinagreta de bacon y mejillones al vapor
  • Pastel de pescado con tostas de pan y alioli
  • Parrillada de verduras de temporada con mojo verde y oloroso verdejo
  • Crema de gambas al brandi con lazos de langostinos y frutos secos

Plato principal

  • Carrilleras ibéricas estofadas al vino syrah con patatas al ajillo.

Postre

  • Leche frita sobre sopa cremosa de vainilla
3

Entrantes al centro de mesa

  • Hojaldre de espárragos trigueros con bacon, queso y crema de nuez

Plato principal

  • Lomito de merluza al vapor con risotto de trigo cremoso de guisantes

Postre

  • Brownie de chocolate templado con frutos secos y helado
4

Entrantes al centro de mesa

  • Ensalada de tomate, salmón marinado y queso curado de oveja  con vinagreta de acheto
  • Mousse de oca con jamón de pato, melocotón y pan de pasas
  • Arroz de chipirón en su tinta con espuma de alioli
  • Saquito de pasta brick relleno de setas y gambas sobre bísquet de berberechos

Plato principal

  • Pluma ibérica soasada con puré de manzana y cebolletas glaseadas

Postre

  • Tarta de queso de cabra con nueces y miel
OSIRIS

Entrantes

  • Crema de calabaza, con salteado de espinacas y crujiente de bacon
  • Ensalada de Padua, mozzarela de búfala, jamón ibérico y vinagre balsámico de solera

Plato principal

  • Carrillera ibérica y puré de patata con torta de la Dehesa
  • Lubina asada con tomate semiseco, polvo de aceituna y jugo de estragón

Bodega

  • Refrescos
  • Cerveza
  • Agua
  • Vino tinto, vino blanco
  • Café

Postre

  • Tarta de queso de cabra con miel de encina
  • Brownie con helado de vainilla

Posibilidad de incluir aperitivo de bienvenida con un suplemento de 5 € por persona.

Espacios disponibles para reuniones o cócteles en el centro de Madrid con Eventura.

47€

IVA no incluido

GESTÍN

Entrantes

  • Ensalada de la torta de la Dehesa rebozada con almendras y tomates confitados
  • Bisquet de marisco con su raviolón y brotes tiernos

Plato principal

  • Magret de pato asado con texturas de manzana verde
  • Arroz meloso de calabaza asada y salvia

Bodega

  • Refrescos
  • Cerveza
  • Agua
  • Vino tinto, vino blanco
  • Café

Postres

  • Tarta de queso de cabra con miel de encina
  • Torrijas estilo WareHouse con helado de caramelo salado

Posibilidad de incluir aperitivo de bienvenida con un suplemento de 5 € por persona ∙

Menús de empresa en Madrid de Eventura

55€

IVA no incluido

BACO

Entrantes

  • Tataki de trucha del Tormes con ensalada de hinojo y pepino
  • Vitello tonato de búfala

Plato principal

  • Solomillo de morucha con crema de calabaza dulce y jugo de syrah
  • Merluza asada con crema de papa y salsa virgen

Bodega

  • Refrescos
  • Cerveza
  • Agua
  • Vino tinto, vino blanco
  • Café

Postre

  • Tarta de queso de cabra con miel de encina
  • Crumble de temporada con crema inglesa

Posibilidad de incluir aperitivo de bienvenida con un suplemento de 5 € por persona.

Espacios disponibles para reuniones o cócteles en el centro de Madrid con Eventura.

63€

IVA no incluido

MERLOT

Delicatessen de bienvenida

  • Un detalle del Chef según temporada

Comenzamos...

  • Crema de brócoli con torta de la Dehesa.

Continuamos con...

  • Ensalada Niçoise de trucha de la Dehesa del Tormes
  • Arroz meloso de alcachofas con jamón ibérico Hacienda Zorita

Bodega

  • Refrescos
  • Cerveza
  • Agua
  • Vino tinto, vino blanco
  • Café
  • Cava

Terminamos

  • Crème brûlée
Espacios disponibles para reuniones o cócteles en el centro de Madrid con Eventura.

68€

IVA no incluido

SYRAH

Delicatessen de bienvenida

  • Un detalle del Chef según temporada

Comenzamos...

  • Crema de alcachofas de Jerusalén con ragoût de setas confitadas y limón en preserva

Continuamos con...

  • Carpaccio de langostinos, trigueros, cebolletas y vinagreta de granada
  • Solomillo de morucha con crema de torta de la Dehesa y jugo de syrah

Bodega

  • Refrescos
  • Cerveza
  • Agua
  • Vino tinto, vino blanco
  • Café
  • Cava

Terminamos

  • Carpaccio de piña con helado de pimienta de Sechuán y notas cítricas
Espacios disponibles para reuniones o cócteles en el centro de Madrid con Eventura.

73€

IVA no incluido

C. COLÓN

Delicatessen de bienvenida

  • Un detalle del Chef según temporada

Comenzamos...

  • Lingote de foie artesanal con compota dulce de calabaza,
    chocolate y gelatina de agua de Jamaica

Continuamos con...

  • Pulpo a la plancha con vinagreta de lentejas y guacamole
  • Presa ibérica con vinagreta de pistachos y brotes de soja

Bodega

  • Refrescos
  • Cerveza
  • Agua
  • Vino tinto, vino blanco
  • Café
  • Cava

Terminamos

  • Tarta de queso de cabra con miel de encima, maracuyá y nueces
Espacios disponibles para reuniones o cócteles en el centro de Madrid con Eventura.

80€

IVA no incluido

UBICACIÓN

OTROS MENÚS DE NAVIDAD