Descripción
Celebra la comida o cena de empresa en este impresionante hotel de 5 estrellas: lujo a precios asequibles en un entorno inmejorable.
Una experiencia gastronómica única para compartir con tus compañeros en este antiguo convento dominico de Salamanca, un lugar con espacios diseñados para disfrutar de la estancia y la experiencia del vino, la gastronomía y la naturaleza.
35€
Menús desde 35€
MENÚ 1
Entrantes
- Ensalada de tomate, salmón marinado y queso curado de oveja Hacienda Zorita con vinagreta de aceto
Plato principal
- Bacalao con piperada de pimientos al ajillo
Postre
- Crema de arroz con leche con frutas flambeadas a la crema de whisky
35€
MENÚ 2
Entrantes
- Ensalada de patata confitada con vinagreta de bacon y mejillones al vapor
- Pastel de pescado con tostas de pan y alioli
- Parrillada de verduras de temporada con mojo verde y oloroso verdejo
- Crema de gambas al brandi con lazos de langostinos y frutos secos
Plato principal
- Carrilleras ibéricas estofadas al vino syrah con patatas al ajillo
Postre
- Leche frita sobre sopa cremosa de vainilla
35€
MENÚ 3
Entrantes
- Hojaldre de espárragos trigueros con bacon, queso y crema de nuez
Plato principal
- Lomito de merluza al vapor con risotto de trigo cremoso de guisantes
Postre
- Brownie de chocolate templado con frutos secos y helado
40€
MENÚ 4
Entrantes
- Ensalada de tomate, salmón marinado y queso curado de oveja Hacienda Zorita con vinagreta de acheto
- Mousse de oca con jamón de pato, melocotón y pan de pasas
- Arroz de chipirón en su tinta con espuma de alioli
- Saquito de pasta brick relleno de setas y gambas sobre bísquet de berberechos
Plato principal
- Pluma ibérica soasada con puré de manzana y cebolletas glaseadas
Postre
- Tarta de queso de cabra con nueces y miel
40€